献给有以下需求的爱美女性!
含有62种美容成份配方
含有62种美容成份配方

【成分】水、丁二醇、甘油、温泉水、1,2-己二醇、吡咯烷酮羧酸钠、卡波姆、醣基海藻糖、氢氧化钾、醣基海藻糖、角鲨烷、酪梨油、尿囊素、维他命E、甘草酸二钾、水解蚕丝蛋白、碱杆菌属萃取黏多醣、牛磺酸、欧洲水青冈芽萃取物、茵陈蒿花萃取物、乙基维他命C、盐酸赖氨酸、谷氨酸、枸杞果萃取物、甘氨酸、白氨酸、组氨酸盐酸、丝氨酸、缬氨酸、天冬氨酸钠、苏氨酸、丙氨酸、异亮氨酸、七叶树萃取物、椭圆悬钩子根萃取、两歧双歧杆菌、胎盘精华、苯丙氨酸、黄芩根萃取物、月桂酰乳酰乳酸钠、玻尿酸、乙基玻尿酸钠、玻尿酸钠、精氨酸 脯氨酸、野蔷薇果萃取物、枣果萃取物、甘草萃取物、酪氨酸、人参根萃取物、野葛根萃取物、甘牛至叶萃取物、白柳树皮萃取物、水解弹性蛋白、5'-核糖核苷酸二钠、5'-鸟苷酸二钠、欧洲百里香萃取物、库拉索芦荟叶萃取物、小球藻萃取物、神经酰胺 3、水解胶原蛋白、己酰基神经鞘氨醇、鞘氨醇、胆固醇、可溶性胶原、黄原胶、朝鲜蓟萃取物、神经酰胺 1

美乐思凝露 视频【美乐思凝露使用方法】
但是真的洗脸后使用这一瓶就没问题吗?
日本全国多间医美机构采用!美容专家一致推荐Mediplus凝露
如要减少肌肤不适当的摩擦,使用All in one保养品较适宜

最近遇到因为同时涂抹过量的化妆水、乳液、精华液、乳霜,导致肌肤负担过重而产生问题的案例越来越多。也许大家都会注意洗脸时不要过多地搓揉,但是却在使用保养品时忽略了这一点。有了Mediplus凝露,您洗完脸后只需使用这一瓶,就可以完成保养步骤,从而减少对肌肤的摩擦次数。所以,Mediplus凝露是可以减少肌肤摩擦负担的保养品。

日本全国多间医美中心皆采用
这么好的保养品应该很贵吧?
一个月的肌肤保养费用约为S$29
请您马上感受一下Mediplus凝露的魅力吧
日本大流行!只要这1瓶,熟龄肌也能轻松重现年轻美肌!
简单 & 物有所值  Mediplus 定期购买
日本大热销!
真的被认为只有20几岁呢
很便宜,效果竟然这么好 每次被称赞[你完全没变耶]时都特别高兴! 60岁还能 拥有适合穿婚纱的皮肤!
日本媒体热烈报导!!
一抹就有感觉与药厂共同研发
订购流程
我们自己也都爱用。一定要让您知道的好商品
Mediplus定期购买FAQ
  • 什么是定期购买?
  • 定期购买有什么益处?
  • 解约或取消时产生费用吗?
  • 有哪些支付方法?
  • 如何确认下次到货的日期?
  • 可以更改下次收货的日期吗?
日本大流行!只要这1瓶,熟龄肌也能轻松重现年轻美肌!
1.请选择省市区的道路名称


2.请在以下候补名单选择您的邮政编码

* 仅限于第一次购买的客户。
从第二次订购您将收到一片凝露试用包 。

姓氏 名字

邮政编码检索

(姓) (名)

Copyright (C) Mediplus,Inc. All rights reserved.