Q:凝露可以使用多久呢?

A:使用期限:购买后未开封是两年,开封后建议半年内使用完毕。开封后请在凝露最新鲜的时候尽早使用完毕。这时凝露的状态最佳,会有比较好的效果。最佳的使用期限为开封后三个月内。保存方法为避免阳光直射,在常温下保存。

Q:可以与化妆水及乳液一起使用吗?使用的顺序是?

A:与其他保养品一起使用并没有太大的问题。一瓶当然应该是足够了,但如果有感到不足的时候,就请多涂几次,或者在涂上凝露之后,再涂上其他美容液等保养品。

Q:一次大概要使用多少量的凝露才有效果?

A:建议早上按轻压两下的量来涂满脸部。夜晚的话请按轻压三下的量。以上皆为建议用量,还请根据自己肌肤的状况来做调整。如果涂满脸部后,手上还有残留余量的话,请涂在脸部其他部位即可。

Q:如果有青春痘或发炎时,是否不要使用比较好?

A: 如果有青春痘或发炎时,请不要碰到该部位。

Q:可以使用在眼周及嘴唇吗?

A: 基本上使用在眼周及嘴唇是不会有问题的。但是如果不小心渗入眼睛的话请用清水尽快清洗。而因为凝露含有海盐成分所以如果肌肤发炎或有伤口时,可能会造成些许刺痛感。 使用于嘴唇时,请与使用护唇膏的方式和频率相同。

Q:当我涂上凝露后感觉肌肤黏黏滑滑的,这是因为跟肤质不合的关系吗?

A: 基本上使用本商品都会有黏湿感,这为了加强保湿效果,对于肌肤并没有太大问题。如果很介意的话,可以自行调整,达到自己感到较舒适的使用量。

Q:涂到脸部之后,没多久就感到肌肤会有痒痒的感觉,这是跟肌肤不合适的关系吗?是不是停止使用会比较好呢?还是继续使用看看呢?

A: 如果使用会造成肌肤红肿、痛痒、甚至是发炎的症状,请立即用清水清洗,并停止使用。

Q:感觉肌肤保养只使用这一瓶会不会太简单?不够保养?

A: 如果在保养上真的感到不足感时,可搭配自己的保养品一起使用。不过,这瓶Mediplus凝露就可以补充肌肤必要的水分和油分,只要一瓶就能达到效果。

Q:如果有过敏现象的话也可以使用吗?

A: 请确认本商品是否含有自己的过敏原成分?如果无法确定,请在手腕内侧先试看看。

Q:请问任何肤质都可以使用吗?

A: 基本上都没问题。如果是敏感性肌肤或者是容易过敏肌肤的话,请在手腕内侧先试用,如果没问题再使用于脸部。

Q:请问使用上有年龄及性别上的限制吗?

A: 没有任何限制。

Q:保管方式为?

A: 请勿放置于高温潮湿的场所,如浴室等,并且避免阳光直射。请保存于阴凉的地方。

Q:这次购买的凝露的颜色与之前的有些不同,请问质量上会有问题吗?

A: 因为保管场所的气温及湿度的关系,可能会造成凝露的颜色会有所变化,但是质量上是不会有问题的。请安心使用。

Q:刚刚买到的凝露里面感觉并没有全部装满,请问是不是内部容量不足呢?

A: 因为是按压式设计,所以容器里面必须要留有空气,而我们所装填的内部容量保证都有足量180克。

Q:可以与其他保养品一起使用吗?使用的顺序为?

A:可以与其他保养品一起使用。虽然只要这瓶凝露就可以完成保养程序,但是如果真的感到滋润不足,建议可以多涂一次,或者是在使用凝露后再使用其他的保养品。凝露无添加防腐剂、香料及着色剂。如果您的保养品有上述添加物,请尽量避免一起使用。

Q:凝露可以替代婴儿油给婴幼儿使用吗?

A: 没问题。本商品是专为敏感肌肤使用,婴幼儿也是可以使用。不过在使用前,请在婴幼儿的手腕内侧先滴上些许凝露确认过敏等情况后再使用。

Q:涂上凝露之后,再使用粉底结果造成粉底都结块了,请问这要如何使用?

A: 因为凝露具有高度保湿效果,所以涂上去之后会有黏湿感觉,如果要使用粉底的话,请在等凝露完全干了之后再使用粉底。

Q:涂上凝露后用按摩的方式按摩脸部,结果发现脸上留下像污垢的东西,请问这有问题吗?

A: 质量上是没有任何问题的。有如污垢的东西是因为凝露没有添加乳化剂的特征(乳化剂是界面活性剂的添加物)。