“完美的肌肤保养条件是什么?”我常常被问到这个问题。一般肌肤保养品多含有渗透型的美容成分或者添加了多种美容成分。但是最重要的应该是要兼具良质的液体基础和优秀的美容成分。只有良质的液体基础或者只有优秀的美容成分都是远远不够的从这个角度来说,身为美容专家的我相当支持Mediplus凝露。因为Mediplus凝露使用了良质的温泉水作为液体基础,也添加了渗透力优秀的保湿成分及其他29种丰富的美容成分;并且不添加Paraben防腐剂,坚持不添加对肌肤造成负担的成分这一点是相当的加分。

最近,因为同时涂抹了过量的化妆水、乳液、美容液、乳霜导致肌肤负担过重而产生问题的案例越来越多。将太多的保养品过度按压或拍打在肌肤上,容易造成肌肤摩擦、加剧肌肤负担、甚至造成破皮。如果持续这样下去,对于肌肤的伤害只会越来越深。也许大家都会注意在洗脸时不要过多地搓揉皮肤,但是却在使用保样品时忽略了这一点。洗完脸后,只需使用一瓶Mediplus凝露就可以完成保养。与化妆水等瓶瓶罐罐比较起来,大大减少对肌肤的摩擦次数。所以Mediplus凝露是可以减少肌肤摩擦负担的保养品。

※以上为个人观点。实际效果因个人而有所不同